Kulturelle Bildung

Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.


Die bunte Vielfalt des niedersächsischen Käses

Die bunte Vielfalt des niedersächsischen Käses

- Kleine Käsekunde: Herstellung, Standardsorten und Inhaltsstoffe - Vorstellung niedersächsischer Käsesorten - Die Kunst der Käseplatten - Praktische Tipps im Alltag, z. B. Lagerung usw.
Ort
Schützenhof Scheps
Osterschepser Str. 4
26188 Edewecht
Beginn
13.11.2024 14:30 Uhr
Ende:
13.11.2024 17:00 Uhr
Stunden:
3
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
LFV Edewecht
Anmeldeadresse:
LEB Beratungsbüro Ammerland-Ostfriesland,+49 4403 9847820