Kulturelle Bildung
Bewusstes Genießen – Rezepte, Tipps und Anregungen, 
Ernährungswissenschaft und Hausmittel - Gesunde Ernährung für jede Altersgruppe.
				
Verarbeitung von Quitten
							Gemeinsam wollen wir aus Quitten Marmelade, Mus und Saft herstellen. Wer hat weitere Ideen für die Verwertung dieser Frucht?					
					Ort
			
									Jaspershof Westerstede
Zum Stiftungspark 27
26655 Westerstede
							Zum Stiftungspark 27
26655 Westerstede
Beginn
			19.11.2025 09:00 Uhr
							Ende:
			
				19.11.2025 12:00 Uhr
			
				
					Stunden:
			4
				
					Tage:
			1
				
		Bildungsurlaub:
					Nein
				
			
		
				
		Preis:
					Auf Anfrage
									Partner:
			Küchengarten Jaspershof e.V.
							Anmeldeadresse:
			LEB Beratungsbüro Ammerland-Ostfriesland,+49 4403 9847820