Ökologische Bildung/Erneuerbare Energien

Seit einigen Jahren hat sich ein neues ökologisches Bewusstsein gebildet. Besonders der Stellenwert der erneuerbaren Energie hat sich drastisch erhöht. Doch wann kann man eine Energiequelle erneuerbar nennen und


Fermentieren von Gemüse - gesund, schmackhaft, haltbar

Fermentieren ist eine uralte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen. Bei diesem Prozess werden in Lebensmitteln enthaltene Zucker von Bakterien, Hefen und Pilzen verstoffwechselt. Das Ergebnis schmeckt feinsäuerlich und ist lange haltbar.
Ort
Gaststätte In't Dörp
Schooster Str. 2
26419 Schortens
Beginn
02.10.2025 19:30 Uhr
Ende:
02.10.2025 22:00 Uhr
Stunden:
3
Tage:
1
Bildungsurlaub:
Nein
Preis:
Auf Anfrage
Partner:
Landfrauenverein Schortens
Anmeldeadresse:
LEB Beratungsbüro Ammerland-Ostfriesland,+49 4403 9847820

 




Weitere Termine
15.09.2025     19:00 Uhr,  Rastede